ママリ
朝はひんやりしますよね😣
うちのこは暑がりなので20度切ったら長袖着せます。でも、今日最高25度で長ズボンはいています。
ママリ
朝はひんやりしますよね😣
うちのこは暑がりなので20度切ったら長袖着せます。でも、今日最高25度で長ズボンはいています。
「保育園」に関する質問
37.1〜37.3くらいの熱、保育園お休みさせてますか? 1歳8ヶ月の娘です! 月曜日夕方から38.1の熱、火曜日保育園休ませて病院に行き夕方頃まで38.0の熱、病院で明日の朝熱下がってても保育園は休ませてあげてねと言われた…
旦那の考えが見えてきたぞ💢 保育園になかなか入れず(求職中) 旦那の手取りは10万減。でもお金は飛んでいくばかり。。 ちょっとでもと思い旦那の休みの日曜にあたしは派遣の単発に行ってるのですが まだ2回しか行ってない…
1月の終わりで娘が1歳になるのですがそれでいったん保育園に申請しようと思ってます。何月から通うことになりますか?慣らしがあるから〜とか役所で言われたのですがよくわからなくて、その場合職場復帰はいつ頃からにな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント