コメント

はじめてのママリ🔰
熱がなくての37.5度未満なら預けますが、病み上がりならもう1日休ませます。本人も辛いと思うし、また熱発しても嫌なので💦

姉妹のまま
平熱はどのくらいなんでしょうか?
次女の場合平熱が高いこともあり、1日37.5以上出ていないなら解熱したとみなして次の日は登園させます!
はじめてのママリ🔰
熱がなくての37.5度未満なら預けますが、病み上がりならもう1日休ませます。本人も辛いと思うし、また熱発しても嫌なので💦
姉妹のまま
平熱はどのくらいなんでしょうか?
次女の場合平熱が高いこともあり、1日37.5以上出ていないなら解熱したとみなして次の日は登園させます!
「保育園」に関する質問
子ども同士は仲良しなのですが、私が子どものお友達と親御さんに対して1歩引いてしまう自分がいます。 お迎えで一緒になると、子どものお友達が待ってる~!って言うのですが、待っててほしくありません💦 先生も保育園の…
保育園の同じクラスで1番大人しそうだなーと思ってたママの発狂姿を目撃してしまったらどうしたらいいですか? 目に焼きついてしまい、頭から離れません。 子供に怒鳴り散らしてたとかではないんですが‥ そのママが1人…
保育園着のサイズについて。 身長83cm、体重12kgくらいの1歳半の男の子です。 長袖の保育園着を買い足そうと思っているのですがサイズは90~100ならどれがいいでしょうか🥺? 今年の春から保育園に行っていて、今持ってい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね…
明日は夫が休んでくれると言っていたのですが、熱がある程度下がったからいかせるよね?と言われてしまい悩んでおりました😭
が、無理させて発熱してもいけないので改めて夫を説得して保育園休ませようかと思います!
ありがとうございます!