旦那の考えが見えてきたぞ💢保育園になかなか入れず(求職中)旦那の手取り…
旦那の考えが見えてきたぞ💢
保育園になかなか入れず(求職中)
旦那の手取りは10万減。でもお金は飛んでいくばかり。。
ちょっとでもと思い旦那の休みの日曜にあたしは派遣の単発に行ってるのですが
まだ2回しか行ってないのに「また行くの?節約しといて
保育園入れてから働けばいいぢゃん」と!!!
そんな事してたら貯金も底つくわ!と喧嘩になり言われた言葉が「俺の時間なくなるぢゃん」
こっちだって
仕事終わっても車でゲームしてて家事育児なんか手伝わない、休みの日もゲームか寝てるだけの旦那のお陰で
週7ワンオペで自分の時間なんてないわ💢1人でゆっくりお風呂入ったのだって1年近くないわ💢(それも姉が泊まり来て見ててくれた時)
たった8時間子供2人と居ただけで
泣かれただけで本音吐いて来た。情けない。
ほんとに旦那無理😢
- jurii(2歳1ヶ月, 7歳)

はじめてのママリ
うわ〜無理過ぎますね!読んでて私もイライラしました笑
派遣行って欲しくないなら、しっかり稼いで来てから言え💢って感じですね!
奥さんが働かないと生活出来ないくらいの給料のくせに何言ってるの?と思います
男は結婚しても子供産まれても自分の時間あるし独身気分で良いですよね〜

はじめてのママリ🔰
自分が稼いでないのが悪いのに自分の時間なくなるってだるいですね😭
そのために奥さんが派遣まで行ってくれてるのに感謝の言葉以外いらないですよね😭
コメント