※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

旦那が毎朝通ってるコンビニの店員が、12年前くらいのセフレでした普通…

旦那が毎朝通ってるコンビニの店員が、
12年前くらいのセフレでした
普通に仲良く話してます
わたしからしたら一度でも過去に性的な関係を持った人とは
顔も合わせてほしくないです。
旦那は最初、昔の友達だよ、何もないよってわたしに言ってましたが、
実際そう言う関係だったみたいです。

かなり昔の話なんだから、
気にする方がおかしいと言われましたが、
わたしは昔も今も関係ないです
わたしはおかしいですか?

コメント

しろくろ

えー嫌ですね。
すみませんが気持ち悪い…😶‍🌫️

くじら

私もママリさんと同じ感覚になります、絶対嫌です!
過去に関係があった相手、部活・サークルの同期とかで年に何度か他の友人も交えて会うくらいでギリギリセーフかな…それも嫌ではあるな…くらいです。
ただの昔の友達で何もないならせめて挨拶だけにしてほしいです。
どうしてもそこしか行けるコンビニがないならぐっと我慢しますが、多少遠回りしてでも朝違うコンビニに行くか、帰宅前に別のコンビニで翌日必要なものを調達してそこに立ち寄らないようにしてほしいです。
「気にはなるでしょ、昔好きだったけど最近連絡とろうとも思ってなかった人と毎日LINEしようか!?気にしてしまう人(妻)がいるのにその気持ちを汲み取ろうとしないほうがおかしいわ!」の主張で武装して戦います⚔️

はじめてのママリ🔰

私もママリさんと同じ感覚で無理です。しかもセフレ…っていうのが嫌です🫠

はじめてのママリ

無理です。夫さんと自分自身がもう絶対誰とも肉体関係を持てない状態になっていたら百歩譲って許せるかもしれません。