お仕事 昨日子供がコロナになって職場に連絡し看病のため今週いっぱいは休みま… 昨日子供がコロナになって職場に連絡し看病のため今週いっぱいは休みますと伝えました。 そして今日私も陽性で日曜日まで自宅待機なのですが、自分もなりました。とまた職場に連絡した方がいいのでしょうか😓 最終更新:5時間前 お気に入り 陽性 職場 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント まっち 自分が罹ったことで、プラスして休みをもらう必要がないなら、連絡しなくても良いのではないでしょうか?🤔 5時間前 はな うちは看休から特休に変わるので一応連絡します! 5時間前 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント