旦那が癌かもしれません。喉にできた口内炎のようなものが2ヶ月治らず、…
旦那が癌かもしれません。喉にできた口内炎のようなものが2ヶ月治らず、大きい病院で診てもらうと50%以上の確率で悪いものかもしれないと医者に言われました。
1週間後に生検の結果が出ます。それまでメンタルが持つかどうか…
子どももまだ小さく、2人目を妊娠中のタイミングで本当に癌だったとしたら私自身乗り越えられる気がしません。もちろん旦那と一緒に闘病していこうと思っていますが、なんで旦那?30代なのに?私が大した料理も作れずに栄養が偏ったから?私が怒ってばかりでストレスだったから?私と結婚したから?と考えれば考えるほど苦しくなります。
すみません。どこかに吐き出したくて。
同じようなご経験がある方いらっしゃいますか
- ママリ(妊娠28週目, 3歳10ヶ月)

はじめてのママリ🔰
旦那ではなく私の母ですが数年前にご主人と同じようなことがあり、生検に出された結果、何ともなかったです🥺
身内や自分に大きな病気の疑惑が出ると、焦るし不安になりますよね😭
悪い結果を考えてしまいがちですが、今は悪い結果と同じ確率で良い結果もあり得ます!
悪い結果だとしても、もしかすると完治だってあるかもしれないので、難しいことだとは思いますが、ママリさんのメンタル維持のためにもあまり考えないようにしてくださいね🥺
コメント