コメント

ママリ
わたしが行ってる小児科の先生には
中耳炎になる方が可哀想だから泣いても吸ってあげてね〜って言われます💦

みみみ
ギャン泣きが普通だと思います😇かわいそうですが足で子供の手を固定してなるべく短時間で終わるようにやるのが1番かと思います😎そのうちスッキリするとわかって自分でやってくれるようになりますよ😆
ママリ
わたしが行ってる小児科の先生には
中耳炎になる方が可哀想だから泣いても吸ってあげてね〜って言われます💦
みみみ
ギャン泣きが普通だと思います😇かわいそうですが足で子供の手を固定してなるべく短時間で終わるようにやるのが1番かと思います😎そのうちスッキリするとわかって自分でやってくれるようになりますよ😆
「赤ちゃん」に関する質問
お風呂は膝の上に赤ちゃんを乗せて洗っているというのをよく見かけるのですが、なんで皆さんの赤ちゃんはそんなに大人しくていい子なんですか😭?うちは足が突っ張るし腕の中でも仰け反って寝返りしようとするので絶対に無…
赤ちゃんがリビングにいるときの居場所について 現在、リビングにベビー布団を敷いて24時間赤ちゃんはそこで生活しています。 この先寒くなってきて寝る時もエアコンをつけるにあたって、広いリビングで24時間エアコン稼…
生後1か月の赤ちゃん(男の子)の頭皮がくさいです💦 何をしたらマシになりますか?🙏😭 やってること👇 ・シャンプー使う(全身ソープやめました) ・お風呂上がりに頭皮を保湿 ・おでこあたりをベビーパウダーつける(汗対策) …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
やっぱりそうですよね😂
中耳炎になったらもっと可哀想ですもんね…可哀想ですが押さえつけて鼻水吸います🥲