さくら茶
西松屋とかでいいので、お風呂マット敷いて置いて洗ってました😂
オムツも着替えもコロンコロンする時期ありましたが、つかまり立ちしてからは落ち着きました☺️

Sawa
うちも絶対無理だったのでひんやりしないマット敷いてあらってました
そのほうが安全ですし☺️

はじめてのママリ🔰
おもちゃ持たせることもあるし、首が座ってたらある程度自由にどうぞって感じです🤭
頭からシャワーかけます。
さくら茶
西松屋とかでいいので、お風呂マット敷いて置いて洗ってました😂
オムツも着替えもコロンコロンする時期ありましたが、つかまり立ちしてからは落ち着きました☺️
Sawa
うちも絶対無理だったのでひんやりしないマット敷いてあらってました
そのほうが安全ですし☺️
はじめてのママリ🔰
おもちゃ持たせることもあるし、首が座ってたらある程度自由にどうぞって感じです🤭
頭からシャワーかけます。
「オムツ替え」に関する質問
これもつわりの症状なのか、、 息子のオムツ替え、特にうんちの匂いが もう無理すぎてやばい🤮🤮🤮 夕方まで何とか元気だったけど オムツ替えしてから なんの食欲もわかなくなって ご飯の準備する気力もなくなって 自分の夜…
ちょっとアドバイスが欲しいです。 築43年になるマンションを、13年前に分譲で購入。 部屋は購入前年にリフォーム済みです。 今、リビングの横の和室が小一の息子と小四の娘の子供部屋となっており、リビングとは引き戸で…
明日で1歳になるのに、つかまり立ちが出来ません。 今日の健診でかかりつけ医から発達を指摘されました🥲 1歳半までに伝い歩き出来ないようなら考えましょうと ずり這いが初めて出来たのは10ヶ月、早い子だともうひとり歩…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント