コメント
にゃん
うちは店でひっくり返って泣かれます…しょちゅう(笑)もう周りには迷惑覚悟で出かけてます…😩
♡海♡
お店のカートは満3歳まで使えます!それまでにイヤイヤ期終わるといいですね!!(`_´)ゞ
-
ママリ
3歳までカートOKなんですね!
でもその時までには絶対乗りたくないと駄々こねられそうな気がします😅- 6月19日
にゃん
うちは店でひっくり返って泣かれます…しょちゅう(笑)もう周りには迷惑覚悟で出かけてます…😩
♡海♡
お店のカートは満3歳まで使えます!それまでにイヤイヤ期終わるといいですね!!(`_´)ゞ
ママリ
3歳までカートOKなんですね!
でもその時までには絶対乗りたくないと駄々こねられそうな気がします😅
「イヤイヤ期」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
今はいいけど、買い物とか絶対しなきゃいけないのに毎回そうなると出掛けるのも恐怖になりそうです😅
にゃんさん毎日お疲れ様です😭
わたしも覚悟しておこうと思います!
にゃん
食材の買い出しは行くしかないので買うもの決めてダッシュで買います(笑)あれ!?もういいの?ってスピードでw
ショッピングモールにウィンドウショッピングとかは行かなくなりましたね〜(笑)ひたすら公園はショッピングモールでも室内で遊べるところとかw
ママリ
わぁー!じゃあウィンドウショッピング楽しむのも今のうちですね💦
これから雨で公園行けないと憂鬱ですね😭