コメント

にゃん
うちは店でひっくり返って泣かれます…しょちゅう(笑)もう周りには迷惑覚悟で出かけてます…😩

♡海♡
お店のカートは満3歳まで使えます!それまでにイヤイヤ期終わるといいですね!!(`_´)ゞ
-
ママリ
3歳までカートOKなんですね!
でもその時までには絶対乗りたくないと駄々こねられそうな気がします😅- 6月19日
にゃん
うちは店でひっくり返って泣かれます…しょちゅう(笑)もう周りには迷惑覚悟で出かけてます…😩
♡海♡
お店のカートは満3歳まで使えます!それまでにイヤイヤ期終わるといいですね!!(`_´)ゞ
ママリ
3歳までカートOKなんですね!
でもその時までには絶対乗りたくないと駄々こねられそうな気がします😅
「イヤイヤ期」に関する質問
2才のイヤイヤ期の息子 全然寝なくて困ってます。 今アデノウイルス感染で2週間休んでて もう完治少して保育園始まるから 寝て欲しい ままの時間なし。 リズムが崩れてるからかもだけど 12時頃まで起きてるときあり。 …
1歳~2歳のお子さんいる方、イヤイヤ期突入してから食べるものがより片寄っている方、幼児食どんなものをあげていますか? 冷凍食品ばかりはやっぱりよくないですかね?💦 うちは絶賛イヤイヤ期の1歳10ヶ月、小さな頃から…
できれば保育士さんの意見を聞きたいです。 息子がトイレに行きたいと言わないので、保育園で行きたいと言うまでトイレに誘わないでみようという事になりました。 そしたら、お迎えに行った時に、「今日1度も排尿してませ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
今はいいけど、買い物とか絶対しなきゃいけないのに毎回そうなると出掛けるのも恐怖になりそうです😅
にゃんさん毎日お疲れ様です😭
わたしも覚悟しておこうと思います!
にゃん
食材の買い出しは行くしかないので買うもの決めてダッシュで買います(笑)あれ!?もういいの?ってスピードでw
ショッピングモールにウィンドウショッピングとかは行かなくなりましたね〜(笑)ひたすら公園はショッピングモールでも室内で遊べるところとかw
ママリ
わぁー!じゃあウィンドウショッピング楽しむのも今のうちですね💦
これから雨で公園行けないと憂鬱ですね😭