コメント

ママリ
イコニコ使ってました😊
掃除ピッカピカ、お料理もおいしかったです!
育児してると電話とかハードル高いので、LINEで予約連絡できるのがラクでした
ママリ
イコニコ使ってました😊
掃除ピッカピカ、お料理もおいしかったです!
育児してると電話とかハードル高いので、LINEで予約連絡できるのがラクでした
「家事・料理」に関する質問
明日遠足です 旦那がキャラ弁を頑張っているのですが 海苔にネームペンでした絵を描き それを切ってました 頑張ってくれるのは有難いけど ネームペンで書くってありえないって いったら不貞腐れてました。 普通にネームペ…
初めての育児で何も分からず、、ミルクの作り方について教えてください! コンビの調乳じょーずを買ったのでそれでミルクを作るつもりです。1回沸かすと70度以上で保温してくれる機能があります。これで水道水を沸かして…
いいね!でお願いします。 あと数日で1歳になります。 みなさん、離乳食って、大人のご飯の取り分けにしてますか? それとも、子供の分は別で作って冷凍してますか? 分からなくなってきました。。。
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご返信ありがとうございます!
イコニコ気になっていました!LINEで予約連絡出来るのありがたいですね😊
担当は、毎回変わるのでしょうか?
ママリ
担当は変わってました!
希望日に来られるスタッフさんが割り当てられるみたいです。
皆さん良い方ばかりでした🥰