コメント
ママん
ステンレスシンクですかね?
でしたら微量な研磨粒子が入ったもの使っても大丈夫だと思います。
ジフなど細か研磨作用のあるもので優しく擦れば汚れだけ研磨で綺麗になると思いますし
キズも自分の家ではついたことないのでいいと思います
ママん
ステンレスシンクですかね?
でしたら微量な研磨粒子が入ったもの使っても大丈夫だと思います。
ジフなど細か研磨作用のあるもので優しく擦れば汚れだけ研磨で綺麗になると思いますし
キズも自分の家ではついたことないのでいいと思います
「食べ物」に関する質問
体重5キロ増やすのに、どのくらい毎日食べれば良いですか? 今は1日の総カロリー2200~2500を目標に食べてます。 足りない時は高カロリープロテイン飲んでます。 筋トレもして、5ヶ月かけてやっと4キロ増えました。 もう少…
ダイエットしてる方夜は何食べてますか? 平日は家族と同じもの作って少なめに食べてて土日は最近豆腐のチョレギサラダ作ってて家族食べ物バラバラです。毎回だと飽きそうで何かおすすめありますか?
つかみ食べの練習について質問です。 ハイハインのようなお煎餅は手に持って自分で食べるのですが、蒸し野菜や食パン、おやきなど与えてみても、口に入れることなくポイっと投げてしまいます💦 何度か試しましたが、速攻…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
調べたらステンレスシンクでした!
今日ジフ買ってきます😭!!