コメント

はっちき
キッズ時計は結構受かりますよね。。
私も割と遠い会場に行ったことあるのですが、カメラマンはバイトみたいな人で、フレームの販促されて買わずに帰ってきました…。
記念になったけど写真自体は極めて普通です(TдT)

☆★
迷う位ならキャンセルで良いと思います🌟
-
K
そうですよね★
- 6月19日
はっちき
キッズ時計は結構受かりますよね。。
私も割と遠い会場に行ったことあるのですが、カメラマンはバイトみたいな人で、フレームの販促されて買わずに帰ってきました…。
記念になったけど写真自体は極めて普通です(TдT)
☆★
迷う位ならキャンセルで良いと思います🌟
K
そうですよね★
「友達」に関する質問
2人目でベビーベッド買うか、 ベッドインベッド買うか、 迷ってるけど皆さん2人目 どのように寝かせていますか〜🥹? そもそも必要ないのかな🤔 1人目の時はお友達にベビーベッド借りたのですが、 タイミング合わず購入を…
もう疲れた。口悪いです。 息子いなくなってほしい。 年中の息子は発達障害です。 2歳から療育に通っていますが成長しません。 連れて行くだけ疲れる。。。 4歳にもなって友達が使ってるおもちゃを無断でとる。 返して…
23歳です。 子供が生まれてから、周りの友達が幼稚に思えてきました。生活リズムも合わなくて辛いです😭 もともと友達が多い方ではないので、もう1人もいなくなりそうです、、、。みなさんこんなもんですか? LINEの友…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
K
受かりますよね笑
ありがとうございます(^^)