コメント

はっちき
キッズ時計は結構受かりますよね。。
私も割と遠い会場に行ったことあるのですが、カメラマンはバイトみたいな人で、フレームの販促されて買わずに帰ってきました…。
記念になったけど写真自体は極めて普通です(TдT)

☆★
迷う位ならキャンセルで良いと思います🌟
-
K
そうですよね★
- 6月19日
はっちき
キッズ時計は結構受かりますよね。。
私も割と遠い会場に行ったことあるのですが、カメラマンはバイトみたいな人で、フレームの販促されて買わずに帰ってきました…。
記念になったけど写真自体は極めて普通です(TдT)
☆★
迷う位ならキャンセルで良いと思います🌟
K
そうですよね★
「友達」に関する質問
小3の娘。緊急地震速報が鳴る訓練放送がダメで、学校で泣いてしまいます。 こちらでは、定期的に街中に響き渡る訓練放送があります。 時間は午前10時頃が多く、娘は授業中です。 事前にいついつの何時に流れると防災ラジ…
小学一年生は学校のトイレ1人で行けますか? うちの子は今年中さんですがみんなで行く時間にしかトイレをしません💦漏らしたりしないんですが我慢してるようです。年長さんもみんなでトイレに行く時間があるようなのですが…
朝に学校に忘れ物を届けに向かっていたら、 娘の友達が話しかけてきました。 前からママ友がチャリできたのですが、私の 顔は一切見ずに、娘の友達の顔だけを見て 挨拶していきました。 私のことを無視してきたのでし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
K
受かりますよね笑
ありがとうございます(^^)