妊娠・出産 妊娠後期っておりものに水分多いときってありましたか?ここ、数週間くら… 妊娠後期っておりものに水分多いときってありましたか? ここ、数週間くらいおりものに水分がおおいです。 病院に行っても特に破水してるわけではないと言われ、同じくらいのやつがずっと続いてるので様子をみてました。 結構おりものが多いと水っぽいのも一緒に出てることがあるのですが、皆さんはどうでしたか? 最終更新:1時間前 お気に入り おりもの 病院 妊娠後期 破水 はじめてのママリ🔰(妊娠34週目) コメント 🌻 1人目のとき、後期は水っぽいおりもので、高位破水したかもと思って何度か病院駆け込んでました😵💫 2時間前 はじめてのママリ🔰 ですよね。 やっぱり、そう思ってしまいますよね😿わたしも、ちょっと心配です🥲単純におりものの水が多いだけのような気がするんですが…😿 2時間前 🌻 2人目で高位破水経験しましたが、高位破水だと比べ物にならないくらい動いたり何かするたびにジョロジョロ出続けます😌 2時間前 はじめてのママリ🔰 本当ですか。だと、違うのかな…😭なんか、最近動くとおりものとかが出てくるので、それの濡れとトイレするとすごい出てきます😭 ちなみに、赤ちゃんは大丈夫でしたか? 1時間前 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・破水・違いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよね。
やっぱり、そう思ってしまいますよね😿わたしも、ちょっと心配です🥲単純におりものの水が多いだけのような気がするんですが…😿
🌻
2人目で高位破水経験しましたが、高位破水だと比べ物にならないくらい動いたり何かするたびにジョロジョロ出続けます😌
はじめてのママリ🔰
本当ですか。だと、違うのかな…😭なんか、最近動くとおりものとかが出てくるので、それの濡れとトイレするとすごい出てきます😭
ちなみに、赤ちゃんは大丈夫でしたか?