コメント
🌻
1人目のとき、後期は水っぽいおりもので、高位破水したかもと思って何度か病院駆け込んでました😵💫
🌻
1人目のとき、後期は水っぽいおりもので、高位破水したかもと思って何度か病院駆け込んでました😵💫
「おりもの」に関する質問
この症状は妊娠超初期症状の可能性高いでしょうか? もし、妊娠していれば現在3週目になります。 一昨日から少し喉が痒いなーと、腰が少し痛いなという程度だったのですが、昨日は咳き込んだら止まらなくなってしまうほ…
一歳になったばかりの娘が、今朝から下痢を繰り返しています。夕方にも下痢をしたのですが、その時に血が混ざっており、おりもののような粘液状の血便でした。すぐに小児科を受診したところ、かかりつけ医からは「初めて…
おりものに混ざる、拭くと付く パンツに少し付く程度の不正出血があり 受診した所、子宮頸がん検診と子宮体癌検診をしました。 次の日はそこまで変わらずだったのですが 2日後から生理5日目程度の出血があります。 今、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆり
ですよね。
やっぱり、そう思ってしまいますよね😿わたしも、ちょっと心配です🥲単純におりものの水が多いだけのような気がするんですが…😿
🌻
2人目で高位破水経験しましたが、高位破水だと比べ物にならないくらい動いたり何かするたびにジョロジョロ出続けます😌
ゆり
本当ですか。だと、違うのかな…😭なんか、最近動くとおりものとかが出てくるので、それの濡れとトイレするとすごい出てきます😭
ちなみに、赤ちゃんは大丈夫でしたか?
🌻
尿漏れみたいにチョロじゃなくて、ジョロジョロと出てきますか?
心配であれば病院行くのがいちばんです🙂
尿漏れなど今までとは違ったので、すぐ病院連絡して何も問題なかったです!
ゆり
出ません…😿それはないですね。
よかったです!入院して感知した感じですかね?
そこまでのではないのですが…おりものと、一緒に出る感じです😭
ゆり
同じ週数ですよね。今も、おりもの結構出てますか?
🌻
高位破水は家でして、病院連絡して診てもらって破水だから入院ねって感じでした!
それなら普通に水っぽいおりものじゃないですか?
今私は27wですが、おりものは日によって多いです🙂↕️
ゆり
そうなんですね。
水っぽいおりものと、緑がかったおりものの2つが出てます😢
なんか、元々妊娠してから、そういうおりものが出ていて😭
🌻
緑色のおりものは私もたまに出ます
心配であれば受診するのが一番ですよ😌
ゆり
ですね。
今日も変わらずにトイレに行くとおりものがたくさん出てます😱
この時期ってこんなにでるものなのかわからないですが…😱動くとでもでやすいんですかね…?