※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠後期っておりものに水分多いときってありましたか?ここ、数週間くら…

妊娠後期っておりものに水分多いときってありましたか?
ここ、数週間くらいおりものに水分がおおいです。
病院に行っても特に破水してるわけではないと言われ、同じくらいのやつがずっと続いてるので様子をみてました。
結構おりものが多いと水っぽいのも一緒に出てることがあるのですが、皆さんはどうでしたか? 

コメント

🌻

1人目のとき、後期は水っぽいおりもので、高位破水したかもと思って何度か病院駆け込んでました😵‍💫

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね。
    やっぱり、そう思ってしまいますよね😿わたしも、ちょっと心配です🥲単純におりものの水が多いだけのような気がするんですが…😿

• 2時間前
  • 🌻

🌻

2人目で高位破水経験しましたが、高位破水だと比べ物にならないくらい動いたり何かするたびにジョロジョロ出続けます😌

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当ですか。だと、違うのかな…😭なんか、最近動くとおりものとかが出てくるので、それの濡れとトイレするとすごい出てきます😭

ちなみに、赤ちゃんは大丈夫でしたか?

• 1時間前