まめしば
陣痛の始まりは
あれ?今日お腹めっちゃ下ってる え、めっちゃお腹痛いじゃん(下痢みたいな痛み) な感じから始まる記憶があります😊
内診グリグリされて
きっと下に降りてきてるのに恥骨が痛むのかなと
もうすぐ会えそうですね😆❤️
まめしば
陣痛の始まりは
あれ?今日お腹めっちゃ下ってる え、めっちゃお腹痛いじゃん(下痢みたいな痛み) な感じから始まる記憶があります😊
内診グリグリされて
きっと下に降りてきてるのに恥骨が痛むのかなと
もうすぐ会えそうですね😆❤️
「破水」に関する質問
初産、37週、計画無痛の予定です お腹の張りもなく、子宮口も全然ひらいてないからまだまだだね〜という感じだったんですが、そこから急に出産みたいなことってありますか? 前駆陣痛的なのも全くないです 予兆なしに急に…
シッロカー手術の糸を本日外してあとは産まれてくるのを待つのみなのですが陣痛が、怖いです😭 2人産んでますが、怖いもんは怖い😢 1人目も2人目も破水からだったので、まだ気持ち的に少し余裕があった気がしますが💦 今回…
和痛分娩を経験の方教えてください❗️ 出産する産院で無痛分娩(和痛)を希望しています。 一人目の時破水から27時間かけて出産して、 その間の陣痛がとてつもなく苦しかったです😭 そこで今回の二人目は無痛の予定ですが、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント