ママリ
我が家も子供2人自宅保育です!
家で遊ぶ時はYouTubeつけたり、トミカで遊んだり、線路繋げたり、パズルしたりです!家にいる時はどうしてもYouTubeばかりになってしまうので基本児童館に行くようにしてます!

はじめてのママリ🔰
私も今日朝からYouTubeです。
自分でタップして変なところにとんだ時にだけママって呼ばれます。
動画はあまり良くないってわかってる分つらいですよね🥲
ママリ
我が家も子供2人自宅保育です!
家で遊ぶ時はYouTubeつけたり、トミカで遊んだり、線路繋げたり、パズルしたりです!家にいる時はどうしてもYouTubeばかりになってしまうので基本児童館に行くようにしてます!
はじめてのママリ🔰
私も今日朝からYouTubeです。
自分でタップして変なところにとんだ時にだけママって呼ばれます。
動画はあまり良くないってわかってる分つらいですよね🥲
「2歳児」に関する質問
来春から2歳児クラスへ入園します。標準体型です 冬上衣、夏用冬用ブラウス、夏用冬用スモック、ズボンを注文するのにサイズ迷ってます。 今着てるのは90で来年11月に3歳になります。 すべて100で良さそうでしょうか、…
2歳児クラスに通う子どもが、今度はじめての遠足があります。 保育所からはバス15分、自宅からは自転車10分くらいにある大きな公園なのですが 自宅から公園の向こう側に用事を作って、公園通り過ぎたいなと思っています…
保育園の2歳児クラスの昼寝で 寝なくて暴れるお友達がいるみたいです。 寝かせるために先生が 「寝ないと鬼くるよ」と言ってるみたいです。 ※2.3歳の子供なんて言うこと聞かないのもわかるし 20人も同時に保育していただ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント