コメント
🌻
今日も変わらず過ごしてますだけの方が多いです🤔
たまに面白かったエピソードとか話してくれたり、なにかこちらが聞けば詳しく教えてくれます!
はじめてのママリ🔰
特別何かあれば話しますが、何もなければおかえりなさいだけです🤔
🌻
今日も変わらず過ごしてますだけの方が多いです🤔
たまに面白かったエピソードとか話してくれたり、なにかこちらが聞けば詳しく教えてくれます!
はじめてのママリ🔰
特別何かあれば話しますが、何もなければおかえりなさいだけです🤔
「お仕事」に関する質問
8:30-17:00で仕事なのですが、ディズニー行く前日に時間休とるか悩んでます🤣 一泊する予定です!準備や家の片付けするのに時間休取るか悩んでます!みなさんなら休みますか?休みませんか?😂
3年生、1年生、幼稚園(年長)の母です。 今は専業主婦なのですが このままでいいのか悩んでます。 働くとしても主人と話し合い 9:00〜13:00の子供がいない間がいいけど そんな求人は中々なく、、、 週20時間未満の扶養…
私がどうにかすべきだったのでしょうか? 大雨だったので保育園への朝の送りを車通勤の夫にお願いしました。 送迎は普段ベビーカーと抱っこでの徒歩登園のため、保育園にベビーカーも置いてもらう予定だったのですが、置…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
それもなく無言でスルーでした!笑
子にもバイバイ言わず…状況的に子どもはもう下駄箱に行ってたので遠かったのですが…
🌻
無言は感じ悪いですね😮💨