子育て・グッズ 生後3ヶ月女の子👶🏼児童館で自分で計測したのでおおよそですが身長63.5セ… 生後3ヶ月女の子👶🏼 児童館で自分で計測したのでおおよそですが 身長63.5センチ 体重7.2キロ BIGベイビーでしょうか? めちゃくちゃデカく思うのですが😂 最終更新:3時間前 お気に入り 体重 生後3ヶ月 女の子 児童館 はじめてのママリ🔰(5歳9ヶ月) コメント さとぽよ。 うちの息子はもっと大きめだったのでめちゃくちゃデカイって感じではないと思います。 3時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😂 ありがとうございます!✨ 3時間前 さとぽよ。 大きめではあると思いますが小さい子より丈夫なのが育てやすい!って感じましたよ〜 3時間前 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😂
ありがとうございます!✨
さとぽよ。
大きめではあると思いますが小さい子より丈夫なのが育てやすい!って感じましたよ〜