妊娠・出産 妊娠7週目です。生理2日目くらいの鮮血が出たけど赤ちゃんが無事だった… 妊娠7週目です。生理2日目くらいの鮮血が出たけど赤ちゃんが無事だった方はいらっしゃいますか😭 最終更新:2時間前 お気に入り 1 生理 妊娠7週目 赤ちゃん 鮮血 はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月) コメント えっちゃん 2日目どころか大量の鮮血が7週から14週くらいまで出たり止まったりしてましたが無事でした👶 2時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🙏出血の原因わかりましたか❓今朝出血してしまい、これから病院受診するところで不安です😭 2時間前 えっちゃん 私は絨毛膜下出血でした🩸1人目も2人目も同じ原因で出血してましたが2人目の方がかなり量が多かったです😂 不安ですよね🥲初期の出血はよくあるそうですが🥲 2時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🙏希望が持てました😭 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙏出血の原因わかりましたか❓今朝出血してしまい、これから病院受診するところで不安です😭
えっちゃん
私は絨毛膜下出血でした🩸1人目も2人目も同じ原因で出血してましたが2人目の方がかなり量が多かったです😂
不安ですよね🥲初期の出血はよくあるそうですが🥲
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙏希望が持てました😭