お金・保険 2人連続育休予定です職場から10月◯日に育休復帰しましたって通知だけ来… 2人連続育休予定です 職場から10月◯日に育休復帰しましたって通知だけ来ました 元々一旦復帰して産前休暇に入ると言う話は聞いていましたが、産前休暇に入ったという通知は来ていません そもそも10月◯日付で復帰したことになるのなら育休手当は今月は入らないのでしょうか? 連続育休の場合産前休暇手当?ってもらえるのでしょうか? 最終更新:55分前 お気に入り 育休手当 職場 復帰 はじめてのママリ🔰(妊娠35週目, 1歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 通常2人目の産休にはいった時点で1人目育休手当を延長していても1人目の育休手当は終了です! 通知がきてないだけで1人目産休に切り替わってるとかじゃないですかね? 2時間前 はじめてのママリ🔰 今月はもらえないということでしょうか? 産休に切り替わるとなにも手当もらえないのでしょうか? 1時間前 はじめてのママリ🔰 今までどの頻度でもらっていたか分からないので今月がもらえないかは分からないです。2人目産休に入るまでの分の育休手当はもらえます。 産休手当に切り替わります。 1時間前 はじめてのママリ🔰 通知書には毎月いくらって記載なので毎月もらっているはずです 産休に入った時点となると今月はどうなるのかが分からず 産休手当もらえるんですね 上の子の時は手当ではなく給料が発生していたのでよくわからずで 1時間前 はじめてのママリ🔰 共済ですか? 1時間前 はじめてのママリ🔰 そうです 1時間前 はじめてのママリ🔰 でしたら産休手当は出ないですよ 1時間前 はじめてのママリ🔰 ということは無収入になるということですよね? なんてこった 1時間前 はじめてのママリ🔰 違います 産休手当じゃなく給与に切り替わります 1時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんですね 基本給が入るんですか? 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
今月はもらえないということでしょうか?
産休に切り替わるとなにも手当もらえないのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
今までどの頻度でもらっていたか分からないので今月がもらえないかは分からないです。2人目産休に入るまでの分の育休手当はもらえます。
産休手当に切り替わります。
はじめてのママリ🔰
通知書には毎月いくらって記載なので毎月もらっているはずです
産休に入った時点となると今月はどうなるのかが分からず
産休手当もらえるんですね
上の子の時は手当ではなく給料が発生していたのでよくわからずで
はじめてのママリ🔰
共済ですか?
はじめてのママリ🔰
そうです
はじめてのママリ🔰
でしたら産休手当は出ないですよ
はじめてのママリ🔰
ということは無収入になるということですよね?
なんてこった
はじめてのママリ🔰
違います
産休手当じゃなく給与に切り替わります
はじめてのママリ🔰
そうなんですね
基本給が入るんですか?