雑談・つぶやき よその家のことだからどうでもいいんだけど近所のアパート住まいの家族… よその家のことだからどうでもいいんだけど 近所のアパート住まいの家族、幼稚園保育園に通わせず小学校に上がったっぽい😳 三姉妹で、長女ちゃんが1年生でうちと同級生、3〜4歳と1〜2歳の子がいて、子ども3人いて絶対育児大変だと思うし、どこの園にも入れない理由が気になる🤔 最終更新:1時間前 お気に入り 1 保育園 2歳 幼稚園 育児 4歳 小学校 パート 家族 ぐーみ コメント はじめてのママリ🔰 寂しいからとかの理由で自宅保育にこだわる人いますからね😣 1時間前 ぐーみ コメントありがとうございます😊 いろんな家庭がありますもんね💦 1時間前 はじめてのママリ🔰 私も寂しいし悩んだんですが、 幼稚園入れて絶対よかったと思ってます😣子供のためにも✨ 1時間前 より そういう子って、集団生活に困ることなく馴染めるんでしょうか? 1時間前 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぐーみ
コメントありがとうございます😊
いろんな家庭がありますもんね💦
はじめてのママリ🔰
私も寂しいし悩んだんですが、
幼稚園入れて絶対よかったと思ってます😣子供のためにも✨