※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ディズニープレミアアクセスについて来週末ディズニーランドに行こうと…

ディズニープレミアアクセスについて

来週末ディズニーランドに行こうと思うのですが、
エレクトリカルパレード
ハーモニーインカラー
マジカルミュージックワールド
↑のパレード、ショーのDPAを購入したいと思っています!

パレード鑑賞エリアはベビーカーでも観られるのでしょうか💦

マジカルミュージックワールドは赤ちゃんがいると周りに迷惑でしょうか。
もし泣いたり叫んだりしたら出られる位置だと安心なのですが、どうですかね🥲

あと、もし全て購入する場合、購入順のおすすめはありますか??

教えていただけると助かります🙏

コメント

ぴっぴ

ディズニーのパレードとショーはすべて始まったら、終わるまで一切の移動はできません💡

パレードDPA席は、ベビーカーは持ち込めずみんな床に座る形で見ますので、お子さんは膝に座らせる感じになります。

マジカルミュージックワールドは赤ちゃん泣き叫んでも座席から立ち上がったり移動はできませんので、ひたすらなだめるしかありません。ホールは完全に締切なので、出ることも不可です。
赤ちゃんも見てる子たくさんいますし、泣いている子はチラホラいるし、音響がかなり大きいので泣き声はだいたいかき消されます。なので、周りにそこまで迷惑になることもないですが、そもそも赤ちゃん泣かなくても迷惑そうな顔をする人は一定数いるし、周りの反応が気になる人は、大人1人で見に行った方がショーに集中できるかなって思います😖

取るのは、ハーモニーインカラー→マジカルミュージックワールド→エレクトリカルパレードが良いかなと思います✨

エレクトリカルパレードは、場所取り合戦全然激しくないので、ベビーカーで見せたいようなら、DPA取らないで時間近くなったらパレードルートに行けば普通に見れます🙆‍♀️