サプリ・健康 排卵後も下腹部痛が続く事の多い方はいますか?💦 排卵後も下腹部痛が続く事の多い方はいますか?💦 最終更新:2025年10月15日 お気に入り 1 排卵 はじめてのママリ🔰(4歳3ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 多いです😭 さらに妊娠してる時は生理予定日までずっとチクチクしてました💦 10月15日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます🙏 同じですね💦 薬とか飲んだりしていますか? 私も排卵後も痛みが長引いてしまう事が多いです😔 子宮内膜症っぽいと言われたので余計かもしれません💦 10月15日 はじめてのママリ🔰 薬飲むほどではなかったので、排卵後の痛みで飲んだことはないです!! 内膜症ぽい感じなんですね💦 私も子宮筋腫があるので、もしかしたら影響してるかもしれません😭 10月15日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! 子宮筋腫も内膜症ももしかしたら影響しているのかもしれませんね😣 痛み続くときはどのくらい続きますか? 10月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙏
同じですね💦
薬とか飲んだりしていますか?
私も排卵後も痛みが長引いてしまう事が多いです😔
子宮内膜症っぽいと言われたので余計かもしれません💦
はじめてのママリ🔰
薬飲むほどではなかったので、排卵後の痛みで飲んだことはないです!!
内膜症ぽい感じなんですね💦
私も子宮筋腫があるので、もしかしたら影響してるかもしれません😭
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
子宮筋腫も内膜症ももしかしたら影響しているのかもしれませんね😣
痛み続くときはどのくらい続きますか?