コメント

はじめてのママリ🔰
多いです😭
さらに妊娠してる時は生理予定日までずっとチクチクしてました💦
はじめてのママリ🔰
多いです😭
さらに妊娠してる時は生理予定日までずっとチクチクしてました💦
「サプリ・健康」に関する質問
同じような方何か対処方ありますか? 強烈な肩こり持ちです。 肩こりから、頭痛吐き気胃痛までに繋がり食欲不振にもなります。 昔からです。 特に寝不足や疲れストレス溜まってる自覚ある時に血行不良からか肩凝り起きや…
PMSの症状を和らげるにはピルと漢方以外にありますか?とにかく気分の落ち込みと身体のだるさが辛いです。ピルは副作用が怖くて検討したこともありましたが、今は考えてません。漢方は当帰芍薬散を処方されたことがありま…
コロナの場合、薬って普通の風邪薬ですか? 家で抗原検査したら、コロナでした。 病院に車で行こうと思ったのですが、頭がクラクラしてて安全運転できるか不安です。 昨日高熱で、今は微熱程度なのですが、昨日のがまだ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙏
同じですね💦
薬とか飲んだりしていますか?
私も排卵後も痛みが長引いてしまう事が多いです😔
子宮内膜症っぽいと言われたので余計かもしれません💦
はじめてのママリ🔰
薬飲むほどではなかったので、排卵後の痛みで飲んだことはないです!!
内膜症ぽい感じなんですね💦
私も子宮筋腫があるので、もしかしたら影響してるかもしれません😭
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
子宮筋腫も内膜症ももしかしたら影響しているのかもしれませんね😣
痛み続くときはどのくらい続きますか?