ベビーモニターや見守りカメラを探しています。寝室とリビングが離れており、泣いた時に知らせてくれる機能があり、5000円以内のおすすめはありますか。
ベビーモニター、見守りカメラの購入を検討してます。
我が家は平屋なんですが、寝室とリビングが離れていてドア閉めると声が聞こえない状況です💦
2人目を先日出産し、今はNICUに入院していますが10月中には退院できそうなのでそろそろ準備を進めたいところです。
泣いたらお知らせしてくれる機能がついていて、5000円以内だとうれしいのですがおすすめありますか?
- はじめてのママリ(生後2ヶ月, 5歳5ヶ月)
さくら茶
見守りカメラ案外高いですよね😭
5000円以内だとモニター付きじゃなくなるのですが、我が家はTAPOを使ってます😌
スマホに通知がくるようになっていて、泣き声センサー付きです🥹
動作検知などもついていて、割と感度はいい方だと思います🤔(動く度に通知きますが😅)
旦那さんのスマホなどと共有もしやすくて、外でも確認できたり、SDカードで録画機能もあるので、防犯などにもいいかなと🤔
スマホを触りたいけど、様子も見たい時はスクリーンビューができないので、高めのモニター付きがいいと思います🥹
com🔰
我が家もtapoを使ってます!
感度かなり良いです!
画質も良く、ナイトモードでも白黒に映りますが、どんな表情してるのかまでくっきり見えます!
モニターの付属はないですが、我が家は前に使ってた古いスマホをモニター代わりにしてます!
はじめてのママリ
コメントありがとうございます🙇♂️
tapo見てみたら安価で使いやすそうなので、こちらにします!
コメント