産婦人科・小児科 インフルエンザってどんな感じで症状でました?4日前から鼻水、くしゃみ… インフルエンザってどんな感じで症状でました? 4日前から鼻水、くしゃみ、咳があるなと思ってて2日前には咳、鼻水がひどくなり、昨日から38〜39°代のお熱です😭 先週園でインフルエンザが流行ってたのでインフルエンザかなーと思いましたが熱がでるのが遅いよねと思ってしまいます。 小児科では検査できず、、 最終更新:2025年10月15日 お気に入り 小児科 症状 熱 はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月) コメント みにとまと インフルエンザで学級閉鎖のクラスが2クラス出ました!その後、たまに咳してるかなー?って思ってたら夜中にいきなり39℃以上の発熱、それから病院行って検査したらインフルでした😭 10月15日 はじめてのママリ🔰 インフルエンザ流行ってるから怖いですよね、、 10月15日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
インフルエンザ流行ってるから怖いですよね、、