コメント
ママリ
うちは
始業時間等の変更
時短制度
です。
始業時間等の変更は早番遅番を取り入れました。労働時間は8時間なので給料は変わりません。
時短制度はこれまでは育児のための時短で子どもが3歳になるまでしか時短できなかったところが小学校入学前まで延長出来るようになりました。
ママリ
うちは
始業時間等の変更
時短制度
です。
始業時間等の変更は早番遅番を取り入れました。労働時間は8時間なので給料は変わりません。
時短制度はこれまでは育児のための時短で子どもが3歳になるまでしか時短できなかったところが小学校入学前まで延長出来るようになりました。
「会社」に関する質問
フルリモートのパート面接に受かりたい!!!😭 正社員10年続けて、別の会社にパートで転職。業務内容は特に興味があるものではないので淡々と仕事をしているという感じなのですが、パートに転職したのに自分の気持ちに余…
育休手当についてハローワークの審査ではじかれたようで会社からは何も言われ無かったんですが、会社に理由聞いてもいいのでしょうか? 8月に初回申請、はじかれた後10月に再度申請、このタイムラグはなんなんでしょう…
3人目妊娠中社内不倫されました。 大手ハイブランドに転職してまだ2年か3年目ぐらいなのに、 5個上の女と。。そいつは妊娠中ということも全て知った上で。。 不倫が発覚する前、旦那から離婚したいと言われその後すぐに不…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
うちも早く取り入れてほしいです😭