産婦人科・小児科 2歳が小児科に入院しています。付き添いではないです病院にはよると思い… 2歳が小児科に入院しています。付き添いではないです 病院にはよると思いますが、面会に来た人の飲み物の持ち込みは可能なんですかね? 本人はお茶水以外は持ち込み禁止です。 最終更新:10月15日 お気に入り 1 小児科 病院 2歳 お茶 飲み物 面会 まっま コメント しょうママ 持ち込み可能だと思います! 病院によるかもしれないですが🤔 よく入院してますが、自分の分はいつもご飯や飲み物やデザートは好きに買って行って食べてます🥺 10月15日 まっま ほんとですか!スタバがありちょうどチケットがあるので息抜きに飲みたいなぁと思ってて。面会の時聞けたら聞いてみます。 10月15日 おすすめのママリまとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まっま
ほんとですか!スタバがありちょうどチケットがあるので息抜きに飲みたいなぁと思ってて。面会の時聞けたら聞いてみます。