子育て・グッズ 生後3ヶ月の女ですが、鼻水、咳、症状あり小児科受診しシロップの薬出… 生後3ヶ月の女ですが、鼻水、咳、症状あり小児科受診しシロップの薬出してもらいました。 朝の9時半過ぎに1回目飲ませたあてしばらくして湿疹っぽいのが少しでました。 小児科に伝えていいですよね?💦 最終更新:2時間前 お気に入り 小児科 生後3ヶ月 症状 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント ややや 全然伝えて良いと思います✨ 3時間前 ややや 大丈夫です!! 小さな変化に気づくママリさん さすがです✨☺️ 聞いて何もなければ良かった😮💨 でオッケーです🙆♀️ 2時間前 はじめてのママリ🔰 少量でも伝えて大丈夫ですよね💦 気にしすぎかなっても思ったんですが😭 2時間前 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ややや
大丈夫です!!
小さな変化に気づくママリさん
さすがです✨☺️
聞いて何もなければ良かった😮💨
でオッケーです🙆♀️
はじめてのママリ🔰
少量でも伝えて大丈夫ですよね💦
気にしすぎかなっても思ったんですが😭