はじめてのママリ🔰
うちの園はまだ半袖でと言われてるので半袖着せてます!園置き用の薄手の長袖上着はあります!

はじめてのママリ
半袖です!
薄手のウインドブレーカーは着せてる日もあります。

みなももママ🔰
今日は長袖で行きました!
園の着替えは半袖置いてあります。

🔰
まだ全員半袖です!⭐️
はじめてのママリ🔰
うちの園はまだ半袖でと言われてるので半袖着せてます!園置き用の薄手の長袖上着はあります!
はじめてのママリ
半袖です!
薄手のウインドブレーカーは着せてる日もあります。
みなももママ🔰
今日は長袖で行きました!
園の着替えは半袖置いてあります。
🔰
まだ全員半袖です!⭐️
「保育園」に関する質問
今から娘の肌着を買い替えに行きたいんですが これからのタイミングだと、保育園の肌着なんですか?! まだメッシュタンクですか?! 今日、薄手の長袖にしたら「まだ半袖で…」と言われたので、 やっぱり薄い方が…
今SNS見てたら朝は全て旦那にお願いして 私は10時や昼に起きますとか言ってる方居たん ですが… 子供にご飯食べさせて送り出して自分も出勤って そんな優しい旦那さんっていらっしゃるんですか😱? そして旦那さんが優しい…
1人目の時は里帰り出産だったのですが、 2人目を里帰り出産にするか、家の近くで出産するか悩んでいます☹️ 里帰り出産 メリット ・出産費用が安い ・ほぼ毎日実母や祖母がいてくれる ・家事しなくてもいい デメリット …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント