コメント

はじめてのママリ🔰
うちも来月ディズニー行きます💕
今回はご近所だと一緒に登下校しているお友達家族にと同じ分譲地の双子ちゃんのいる2家族にお土産を買う予定です✨
どちらの家族も、いつもとれたてのお野菜やフルーツなどをいつもくださるのでそのお礼も兼ねて渡す予定です!
娘にはお友達にディズニーに行くと言わないでねと伝えています🥹
大人数だと貰った貰ってないということが出てきてしまうと思うので、ディズニーに行くこともあえて言わずにいつも通り遊べばいい気もします😭
はじめてのママリ🔰
うちも来月ディズニー行きます💕
今回はご近所だと一緒に登下校しているお友達家族にと同じ分譲地の双子ちゃんのいる2家族にお土産を買う予定です✨
どちらの家族も、いつもとれたてのお野菜やフルーツなどをいつもくださるのでそのお礼も兼ねて渡す予定です!
娘にはお友達にディズニーに行くと言わないでねと伝えています🥹
大人数だと貰った貰ってないということが出てきてしまうと思うので、ディズニーに行くこともあえて言わずにいつも通り遊べばいい気もします😭
「お出かけ」に関する質問
25.26度の雨の日は、保育園は半袖、長袖どっちがいいでしょうか?😢 冷房がある、無いは聞けてませんが、明日お誕生日会で、長袖か半袖か悩んでます笑 冷房効かない場合は半袖の方がいいんでしょうかね?
直近でディズニーランドに行かれた方にお伺いしたいです! 今度の土曜日にディズニーランドに行きますが子どもの服装どんな感じでしょうか…? 今のところ天気的には晴れで最高24度最低17度くらいの気温です 昼間は半袖、…
お宮参りを逃すと着物を着られる機会ってもうないですか? お宮参りで着物を着る事がちょっとした楽しみだったので、レンタルして着たいと思っていましたが義両親もいる場面で慣れない着物でアタフタするのも嫌だし、私の…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やはりそのくらい仲良しの子に厳選するか、厳選できないくらいの仲ならあげないほうがいいですね💦
他の子からお土産を実際にもらったこともないので、うちも辞めておきます。
ありがとうございます!🙇♀️