コメント

boys mama⸜❤︎⸝
私脱いでなくて血が着きました🤣🤣

はじめてのママリ🔰
靴下脱いでレッグウォーマー履いてました!!
皆んなガサガサだし見てないです🤣そこを気にする余裕がある所が素晴らしいです👏
-
マリリ
やっぱりみんなガサガサですよね?!😂😂😂
最近かかとに化粧水つけてたんですけど、ガサガサ治る前に入院になっちゃって🤣
気にしないで脱ぎます🤣✨- 3時間前
私脱いでなくて血が着きました🤣🤣
はじめてのママリ🔰
靴下脱いでレッグウォーマー履いてました!!
皆んなガサガサだし見てないです🤣そこを気にする余裕がある所が素晴らしいです👏
マリリ
やっぱりみんなガサガサですよね?!😂😂😂
最近かかとに化粧水つけてたんですけど、ガサガサ治る前に入院になっちゃって🤣
気にしないで脱ぎます🤣✨
「高位破水」に関する質問
先程、横向きで寝転んでると ん?膣から何か出てきそう!?と思った瞬間にジュワッと水が出てきてパンツとズボンが濡れました。匂いは無臭です! こういう感覚?で高位破水だった方いますか?💦
何回もすみません。 オリモノが多すぎて破水?って思うレベルです。 破水と言っても高位破水?ってくらいです。 お腹の痛みや出血はないのですが16週3日で胎動はまだ分かりません。 明日病院に連絡するか迷いますがどうし…
現在、35週4日です🤰 毎回、採血で貧血?の数値が低く薬を飲んでるのですが、 今回の検診で、『貧血の数値が低いから早く産まれると思う〜だから貧血の薬を1日1回を2回に増やしとくね。』っと言われました。貧血の数値が低…
妊娠・出産人気の質問ランキング
マリリ
!!血がつくんですね😳😳😂!
かかと恥ずかしいけど、脱ぎます!😂✨
私の陣痛の耐え方の問題かもですが、スピード出産出靴下脱ぐ暇なくて、出産後に血がついちゃったごめんね!と言われました😂
私もかかと恥ずかしかったですが入院中も脱いでました😂
マリリ
かかと恥ずかしいのみんな同じなんですね🥹笑
安心して出産できます!😂
ありがとうございます🥺✨
仲間です😂
頑張ってくださいね!!😆