子育て・グッズ 生後3ヶ月です!最後のミルクから11時間半、寝てからは11時間経ってます…… 生後3ヶ月です! 最後のミルクから11時間半、寝てからは11時間経ってます…さすがに起こしてミルクあげた方が良いですよね?見た感じは脱水症状などはないのですが… いつもこれくらい寝てしまい、起こしています😭 最終更新:4時間前 お気に入り ミルク 生後3ヶ月 症状 なな(生後3ヶ月, 2歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 よく寝てくれてお利口さんですね🥰 うちもまだ寝ているのですが、1日の授乳間隔的にも朝の支度的にもそろそろ寝室から連れてきます🥺それで大体起こすというか起きるので🥺 4時間前 なな よく寝てくれて有難い限りです🙏🏻 長男が起こしてくれて、無事ミルクをあげれました笑 ありがとうございました🙇🏻♀️ 4時間前 はじめてのママリ🔰 スヤスヤ寝てるところ、悩みますよね😭 12時間近くだと低血糖も心配になりますし、お兄ちゃんナイスです👍 4時間前 おすすめのママリまとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なな
よく寝てくれて有難い限りです🙏🏻
長男が起こしてくれて、無事ミルクをあげれました笑
ありがとうございました🙇🏻♀️
はじめてのママリ🔰
スヤスヤ寝てるところ、悩みますよね😭
12時間近くだと低血糖も心配になりますし、お兄ちゃんナイスです👍