コメント

ママリ
義母が原因で夫婦喧嘩絶えなくて離婚しかけました💦
その後旦那が義父がに相談し義母へ私にもう連絡控えるようにいって数年は関わりが減って今は節目のときにメールするくらいの関係です🫠
義母は病気になり孫どころではなくなりました😅高齢になってきますしまだ何があるか分からないですよ🥺✨
ママリ
義母が原因で夫婦喧嘩絶えなくて離婚しかけました💦
その後旦那が義父がに相談し義母へ私にもう連絡控えるようにいって数年は関わりが減って今は節目のときにメールするくらいの関係です🫠
義母は病気になり孫どころではなくなりました😅高齢になってきますしまだ何があるか分からないですよ🥺✨
「義母」に関する質問
義母にお金を貸すことについて 貸すというか、返ってはこないので仕送り?🤔 義母は2年ほど前に脳梗塞になりました 明らかな後遺症はないのですが、判断力?頭の働きが鈍いように感じます。 仕事は出来ているようですが…
義母がおもちゃをプレゼントしてくれるのはいいんだけど、派手で、私的には淡色が好みなんですよね… 家の中もだいたい色ないものなので💦 次もまたなんかくれるということを言ってて、 いらないんですよね。
年収750って高級取りなんですか?? 違いますよね、、、、。 三人子供います。 何かと、義母と義父が夫くんは高級取りだからって言ってきます。 いや、手取り29から31だよ。 半年前にやっと、39になったんだよ。 それ…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
夫は私の味方をしてくれているものの、義母がこちらの意思を尊重してくれない、話が通じないところがあり…
(連絡や会う頻度を減らしたいと伝えると絶対に嫌!と机を叩きながら激怒、自殺を仄めかすなど)
義父も義母の言いなりなので役に立たず……🤷🏻♀️
精神的な病気はありそうなのですが、身体の方はまだ元気そうなのでもう少しの辛抱ですかね……😭もう少し耐えてみます😭
ママリ
義母さん厄介ですよね😭いくつくらいですか?💦近くに住んでいますか?🥲