はじめてのママリ🔰
私は必ず洗濯させてから着せたいので、手持ちの服で繕えるならどうにかします!
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭!
去年着ていたもの引っ張りだして来ましたが、サイズ的に着れるものが少なく、着替えは洗濯していないものを持たせました...😭
はまっちゃ
私は洗濯せず着せてます笑笑
はじめてのママリ🔰
私は必ず洗濯させてから着せたいので、手持ちの服で繕えるならどうにかします!
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭!
去年着ていたもの引っ張りだして来ましたが、サイズ的に着れるものが少なく、着替えは洗濯していないものを持たせました...😭
はまっちゃ
私は洗濯せず着せてます笑笑
「子育て・グッズ」に関する質問
生後6ヶ月の直母拒否について ミルクメインの混合授乳について 現在生後6ヶ月になる子を混合で育てています。 最初は母乳多めの混合だったのですが、赤ちゃんの成長とともにどんどん足りなくなって今はミルクがほとんど…
小5むすめ、スマホがほしい、ラインがしたいと言っています。 キッズスマホあります。(写真などは撮れない) 以前夫が使ってたスマホは家の中ではWi-Fi環境で使えます(LINEはとってませんが) お子さんが小学生高学年の方 …
黄昏泣きについてです。 最近毎日夕方からギャン泣きです。 たぶんお昼寝を抱っこで30〜40分くらいを一日中午前午後2回くらいしかしないので、活動限界というのもあると思うのですが、とにかく何をしても泣き止みません。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント