ama
感覚は人それぞれです!
病院には連絡しましたか??

りな
高位破水ではなく前期破水だと思います。破水に間違いはないのですぐに病院を!(;´Д`)
私の場合は立てったら股からの水が止まらなくてバスタオル挟んで産院に向かいました。
ama
感覚は人それぞれです!
病院には連絡しましたか??
りな
高位破水ではなく前期破水だと思います。破水に間違いはないのですぐに病院を!(;´Д`)
私の場合は立てったら股からの水が止まらなくてバスタオル挟んで産院に向かいました。
「高位破水」に関する質問
夜中に高位破水して入院しました!陣痛待ちです🥺 あの、、靴下って脱ぎましたか?😂 上の子のときは脱がされたなぁと思って🤔 でも今脱いでみたら、かかとが角質バリバリで恥ずかしい😂 でも暑いし..🤔笑
何回もすみません。 オリモノが多すぎて破水?って思うレベルです。 破水と言っても高位破水?ってくらいです。 お腹の痛みや出血はないのですが16週3日で胎動はまだ分かりません。 明日病院に連絡するか迷いますがどうし…
現在、35週4日です🤰 毎回、採血で貧血?の数値が低く薬を飲んでるのですが、 今回の検診で、『貧血の数値が低いから早く産まれると思う〜だから貧血の薬を1日1回を2回に増やしとくね。』っと言われました。貧血の数値が低…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント