コメント

こうちゃんまま
私も16週入ってからオリモノ増えました!

はじめてのママリ
明日じゃなくてすぐにでも連絡した方がいいかなって思います💦何かあってからでは遅いです🥲
-
れいな
今通っている産婦人科が夜やっていないんです💦
- 2時間前
こうちゃんまま
私も16週入ってからオリモノ増えました!
はじめてのママリ
明日じゃなくてすぐにでも連絡した方がいいかなって思います💦何かあってからでは遅いです🥲
れいな
今通っている産婦人科が夜やっていないんです💦
「妊娠16週目」に関する質問
性別について👶🏻🫧 本日16w5dで健診でした! 性別わかるかな〜と思い、先生に聞いてみたところ、 ちょっとこれだと見えづらくて予想になっちゃうし、 覆る可能性高いと思って聞いてほしいんだけど… と、これがシンボル🐘に…
毒吐きます!!!!! 妊娠14週、妊娠悪阻で1ヶ月半ほど休職しておりましたが本日から復帰しました。 体調は少しはマシにはなってきたものの、まだ食べられないし吐いてます… 上司にもその旨は伝えており、仕事内容…
赤ちゃん返りって妊娠中からありますか?二歳になる子がいて、今妊娠16wです。 最近、子供の甘えん坊が凄まじいです。 保育園でも少し暴れてるようで、先生から何か変わった事ありましたか?と聞かれ、妊娠を打ち明けた…
妊娠・出産人気の質問ランキング
れいな
破水?って怖くなって…
お腹の痛みなどはないんですけど…
こうちゃんまま
臭いとかはないですか?
れいな
臭いは汚い話ですが嗅げばあります。
普通にしててお股から臭うとかトイレの時にパンツを下げた時に臭うなどはありません。
こうちゃんまま
もう1つの方にもコメントしてたみたいなのでコメントこっちにまとめて書きますね笑
破水だと生臭い感じの臭いだと思うんですけどそんな感じですか?🤔
胎動が聞こえないと心配ではなりますがまだ16週だし早い人で16週ぐらいから聞こえるって事なのでまだ聞こえなくても大丈夫かな?って思ってます😂
れいな
やっぱりもう1つの方も一緒の方ですよね!!優しくコメントありがとうございます😊
オリモノの匂いはいつもと変わりません!
今の時期4ヶ月に1回だからほんとに心配で…来週検診なんですが…無事育ってるか心配で逆に怖くて行きたくないっていうか…😅
こうちゃんまま
いえいえ☺️
オリモノシートとか頻繁にかえないとって感じですか?
わかります😰
ほんと4週間って長いですよね!
私も胎動がないし流産経験もあるので余計心配です🥺
私再来週検診で待ち遠しいです😅
れいな
半日に1回くらいです!
私も流産経験あります。
TikTokなどで死産しましたとかめっちゃ流れてくるので怖くて…
検診待ち遠しいですよね💦
こうちゃんまま
もし不安なら1度検診前に受診してもいいと思います😊
何週になっても安心は出来ないなって思いますよね😰
エンジェルサウンズとかも買おうかなって迷ったりしたんですけど高いなって思って😅
れいな
不安だけど来週なら待つか…どうしようかって感じです笑
エンジェルサウンズ分かります!
私も買おうか迷ったけど高いし万が一それで、聞こえなかったらもっと怖くなるしと思って辞めました笑
こうちゃんまま
来週のいつなんですか?
確かに、、聞こえなかったら不安ですよね🥹🥹
れいな
来週火曜日です!!
私極度な心配性なので少しなにかおかしいと心配になってしまうので…💦