コメント

はじめてのママリ🔰
9日目にはうっすら出たので、そんなこともないかもです😊

はじめてのママリ🔰
私もそれくらいの時期にやって陰性→生理予定日3日後陽性でした。
早すぎるかもです!
-
m
コメントありがとうございます🫶🏻
希望がもてました😭- 6時間前
はじめてのママリ🔰
9日目にはうっすら出たので、そんなこともないかもです😊
はじめてのママリ🔰
私もそれくらいの時期にやって陰性→生理予定日3日後陽性でした。
早すぎるかもです!
m
希望がもてました😭
「検査薬」に関する質問
妊娠4w〜6w、出血しました。 10/12に検査薬陽性、10/13に産婦人科受診で胎嚢確認、 10/14の夕方に出血がありました。 最初は茶色い出血が少量、その後鮮血が少量、さらにその後からは普通の生理のような出血がありました…
※検査薬写ってます⚠️ 今週土曜日の6w0dでやっっっと病院行きます!! 4w0dに発覚してから2週間待ちました!!!!!! 仕事が大ストレス&力仕事もありなので、その間に心配で何回か検査薬しましたが、継続してくれてるみ…
【🏥病院受診目安・検査薬有】 10/2が排卵予定日・10/18が生理予定日です💫 今日の夕方、フライング検査したところ目に見える線が出ました😭✨ ・自然妊娠が初めてです😵💫 検査はまだした方がいいでしょうか? 皆様…
妊活人気の質問ランキング
m
今頃薄っすら出てないと
妊娠の可能は低いですかね?🥺
はじめてのママリ🔰
まだ出ない人もいるようですし、排卵ズレてる可能性もあるのでまだ分からないと思います☺️✨
m
可能性あるなら良かったです🥺