コメント
晴日ママ
育休手当も
今までの給料も言ったことないです🤣
マンマリ
我が家、細かいですが、5️⃣千円単位の端数までは話してません!笑
夫の口座がメインなので大体いくらだったー!みたいにお金渡します
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
- 10月15日
晴日ママ
育休手当も
今までの給料も言ったことないです🤣
マンマリ
我が家、細かいですが、5️⃣千円単位の端数までは話してません!笑
夫の口座がメインなので大体いくらだったー!みたいにお金渡します
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
「旦那」に関する質問
旦那が音に神経質です。これまでマンション生活で一軒家に生活した事がないので一軒家が良いとの事で内見いってますが、道路が近いとかうるさそうとかで中々決まりません。 静かな所が良いというのに駅は徒歩10分内が良い…
普段から色々我慢しています。 仕事も工場の検査の仕事扶養内のパートですが、ノルマがなくても遅いと終わらないと言われたり、女上司が一言多かったり… 下を1歳で仕事復帰しましたが、1ヶ月半くらいは夜間授乳ありその…
家づくりの時にビルトインガレージ(インナーガレージ)にしなかった事を少し後悔しています。ガレージはありますが土地が狭いので縦列駐車になります💦 注文住宅で、間取りなどほとんどこちらで決めました。旦那は以前、…
家族・旦那人気の質問ランキング
晴日ママ
聞かれないです!
自分の支払いが出来れば興味無さそうです笑
確定申告で使うから源泉徴収だけちょうだいって感じです✋
はじめてのママリ🔰
聞かれたこともないですか?
はじめてのママリ🔰
聞かれないのいいですね😂
ありがとうございます😊