産婦人科・小児科 出産時の便についてTikTokで出産する時にうんちも出てきてしまうと聞い… 出産時の便について TikTokで出産する時にうんちも出てきてしまうと聞いて驚いたのですが私の場合トイレに行くと何故かほぼ毎回糞と尿が両方同時に出てきてしまうので いきんだ時に尿も飛ばしてしまわないかが心配です…笑 無痛分娩でも出てきてしまいますか? また尿が出てしまうことは珍しいんですかね…。 助産師さんにかかったりしたら嫌だなと心配です…💦 最終更新:10月15日 お気に入り 1 無痛分娩 出産時 うんち トイレ 助産師 ママLv1🔰(生後1ヶ月) コメント ✩sea✩ 無痛分娩の時は、尿道カテーテル入れるので、尿が飛び出すことはないです💦 3回無痛分娩していますが、便も出た事ないです! 10月15日 ママLv1🔰 回答ありがとうございます…!! とても安心しました😭😭😭 10月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 無痛分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママLv1🔰
回答ありがとうございます…!!
とても安心しました😭😭😭