※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

立川のプレイパークに3歳と1歳の息子と行く予定ですが、平日に予約は必要でしょうか。また、近くで子供向けの食事ができる場所を教えてください。

今度立川のプレイパーク行くのですが、私は3歳、1歳の息子と行きます!
平日に行くのですが、予約した方がいいんでしょうか?
あと、近くで子供も食べられるご飯教えてください🙏

コメント

はじめてのママリ🔰

子供向けご飯の情報だけですみません!

行きたいなと思っていてまだ行けてないんですが、プレイパークと同じ建物の、
100本のスプーンというお店、子連れ向けみたいです!
離乳食無料、赤ちゃんが転がれる小上がりがあったり、子供用紙エプロンももらえるみたいです!

IKEAのフードコートも、離乳食無料、紙エプロン無料で、子供が遊んでるコーナーを囲んでいるカウンター席(伝わりますか?💦)も、人気ですぐ埋まってしまいますが、ありました!

あずき

何回か行ってます。平日はガラガラなので、予約しないで大丈夫ですよ!
モノレールにちょっと乗りますが、近くにららぽーとがあるので、そこに行けばとりあえずなんでもあるので安心です😄