※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
soranosuke💜
妊娠・出産

予定分娩まであと4日で、骨盤の痛みが激しく心配です。お産の際に骨が砕けるのではないかと不安です。

あと4日で予定分娩です!
骨盤というか、仙骨?と坐骨が激痛で泣きそうです。
お産の時骨砕けるんじゃないかと心配になって来ましたー。゚(゚´Д`゚)゚。相談というか愚痴になってますが…(/ _ ; )大丈夫ですかね?´д` ;

コメント

まるまり

帝王切開での予定入院ですか❓

• soranosuke💜

soranosuke💜

いや、予定無痛分娩です^_^

• 6月19日
まこ

私も腰がとても痛くてこの激痛で子供産めるのか!?って不安でしたが大丈夫!産めました😊
陣痛で腰の痛みは消えます

soranosuke💜

腰というか骨盤が痛すぎて、立つときとか辛いです。゚(゚´Д`゚)゚。

• 6月19日
  • まこ

まこ

おはようございます!
    腰回りは全て痛かったです😭
    骨盤、足の付け根…寝返りするのに3分ぐらいかかったり歩くたび激痛だったり…痛い事だらけでした😱
    無痛分娩予定なんですね!だと陣痛もないのかな?
    でも母は強し!頑張って下さい!!

• 6月20日

soranosuke💜

ホントに妊婦さんは大変だ💦と身をもって思いましたー。゚(゚´Д`゚)゚。腰回りが痛くなければもう少し楽しい妊婦生活が送れたのに…(/ _ ; )と思っちゃいます。
    無痛分娩どうなんでしょうね(^^;すこーし不安もありますが、頑張ります♡ありがとうございます(^_^)

• 6月20日