コメント
ママ🔰
めちゃくちゃわかります(笑)
我が家も同じです💦
友達はレスで人工授精で授かったと言っていました😭
はじめてのママリ
私も1人目妊娠後から全く性欲がなくなり完全レスになりました😂夫婦ともに2人目は望んでいたので体外受精で2人目を授かりました😂
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
2人目クリニックに行く場合、やはりタイミングからになりますか??😅- 10月16日
-
はじめてのママリ
初めから体外受精一択ではじめました🙌🏻
- 10月16日
はじめてのママリ🔰
妊娠時から3年レスでした💦
2人目考えて始めましたがお互い小っ恥ずかしくなり、シリンジのみです!
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり恥ずかしくなってきますよね、、、、シリンジ考えたことないので検討します🥹- 10月16日
はじめてのママリ🔰
一人目の時からレスでした!
結婚して2年くらいレスででもそろそろ子供欲しいねってお互い意見が合致したので頑張りました😂
ありがたいことに一夜一回一発で授かりました笑
ちなみに夫婦仲はいいですが産後の今もレスです😂
-
はじめてのママリ🔰
一発は羨ましい限りです🥹- 10月16日
M
うちもレスで体外受精で授かりました笑
-
はじめてのママリ🔰
クリニック行くと、タイミングから取るように言われませんか??いきなり人工授精や体外してもらえるのでしょうか?🥹- 10月16日
-
M
タイミングは排卵日検査薬で半年試してできなかったし、希望の学年差があるので人工授精からにして欲しいって伝えました!
ちなみにどちらも嘘です!笑- 10月16日
はじめてのママリ🔰
産後に仲が悪くなり3年レスでしたが、子育てに少し余裕ができてから仲が良くなりました😅💦
それまでは離婚しそうな勢いでした💦
-
はじめてのママリ🔰
たしかに余裕はないです、、、離婚しそうな勢いから、仲良しになれるのすごいです🥹- 10月16日
はじめてのママリ🔰
お子さんの年齢も同じで親近感湧きます🥹🫶夫が近くに座るだけで嫌です🤣🤣