※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ココロ・悩み

心がいっぱいいっぱいにならない方法を教えていただきたいです!友達や身…

心がいっぱいいっぱいにならない方法を教えていただきたいです!
友達や身内に相談する以外の意見をお聞きしたいです🥺

コメント

♡

chatGPTです!!

あや

旦那には内緒の、1日1つのアイスです!🤣

ペコラ

いっぱいいっぱいの内容にもよりますが、私がよくするのは現実逃避で笑える動画を見るとか美味しい物食べるとか、とにかくその場しのぎでいいから自分を甘やかします🤔

あと最近いいなと思ってるのはチャットGPTに話す(書く) です。誰にも迷惑かけないし、決してこっちを否定してこないけどアドバイスを求めればアドバイスもしてくれる、嫌になったらぶった切っても何も思われない。思いの丈をぶつけるのにはかなりおすすめです、書いてるうちに自分の気持ちがまとまってきたり、こうなんだね、と話をまとめながら返事をくれるのでかなり落ち着きます😊

はるママ🔰

1人でいらない紙に殴り書きして、くしゃくしゃポイ!ってします。すっきりします🙂
こうしたかったのかー!って自分を発見したりもできます✨

はじめてのママリ🔰

いっぱいになる理由によりますが、GPTかXみたいな一方的に話せるところに書きます☺️
ママリももちろんありかなと!
あとは相談しなくとも友達と遊んだりして笑うだけでかなりストレス減ります!笑

N

自分を甘やかしてます😳
ストレス溜まってるな〜って時は甘いものを食べたいだけ食べたり、ちょっと良い化粧品買ったりしてます😊