家族・旦那 旦那さんが平日休みの方って家族の時間どうやって作ってますか?私は土日… 旦那さんが平日休みの方って家族の時間どうやって作ってますか? 私は土日休み、今後は子供も保育園で土日休みです。 正直、家族で過ごす休日がないっていうことがどうなんだろうとずっと思っていて夫に転職して欲しいです。笑 私1人だと遠出とかも限界ありますし… 最終更新:2時間前 お気に入り 1 旦那 保育園 夫 家族 転職 まりり🔰(生後4ヶ月, 2歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 平日に夜ご飯食べに行ったり、自分が有給取って平日出かけたりしてました🥹 最終的には転職させました🤣 3時間前 まりり🔰 なるほど!やはり有給取った時にってかんじですよね!夕飯食べに行くのもありですね!! 転職させたのすごいです! 私もさせたいです😂笑 3時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まりり🔰
なるほど!やはり有給取った時にってかんじですよね!夕飯食べに行くのもありですね!!
転職させたのすごいです!
私もさせたいです😂笑