家事・料理 洗濯物にカメムシが5匹くっついてきた日から、洗濯物を外に干すのが怖く… 洗濯物にカメムシが5匹くっついてきた日から、洗濯物を外に干すのが怖くなりました😭😭😭 取り込む時にバサバサしてたのですが、服の内側にいたから落ちなかったんだと思います🥲 部屋干しにしてから1週間経ちますがやっぱり外に干したい気持ち😭 ネットの記事で紹介されてるようなものはアフィリエイトを感じてしまい、本当にいいのか信じられなくて商品購入に踏み切れずにいます🥹 なにか対処法があったら教えていただきたいです🙇♂️ 最終更新:2時間前 お気に入り 2 服 洗濯 🦑いかりんぐ🌱(1歳1ヶ月, 4歳11ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ 私もそれが嫌で4~5年前から室内干しに変わりました😫 カメムシどんどん増えてて本当に嫌になりますよね…💦 3時間前 🦑いかりんぐ🌱 こんなにも洗濯物にくっつくのは初めてでメンタルやられました😭笑 どんどん増えてますよね😢 やっぱりカメムシの時期が落ち着くまでは室内干し安定ですね~😭 ありがとうございました🙇♂️ 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🦑いかりんぐ🌱
こんなにも洗濯物にくっつくのは初めてでメンタルやられました😭笑
どんどん増えてますよね😢
やっぱりカメムシの時期が落ち着くまでは室内干し安定ですね~😭
ありがとうございました🙇♂️