コメント
みい
会社によって全部埋めないとダメだったり希望園も1つだと理由が必要だったり会社や管轄のハローワークによっても違うと思うので確認するのが確実だと思います✨
みい
会社によって全部埋めないとダメだったり希望園も1つだと理由が必要だったり会社や管轄のハローワークによっても違うと思うので確認するのが確実だと思います✨
「育休延長」に関する質問
元々パートをしてて今保育園おちて、育休延長中です。 元々パートなので育休手当はなくただの休職状態ですが やりたいことが見つかり仕事復帰せずに自営業を極めたいと思ってます。 どのように退職したらいいのかわから…
26年3月末生まれで来年の4月入園を考えているのですが、慣らし保育があるので 保育園によって方針は違えど4月はほとんど仕事できないかもしれないってことですよね? それは就労証明書的に問題ないのでしょうか? 有給で…
親的にいいなと思った0歳児クラスの認可外保育園あります。 駅近で、就労していなくても預けられます。空きがあれば2ヶ月から受け入れ可能です(4月まで空きはでなさそうだが、こればかりは運もあるとのことで申込自体は、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
すぅー
ありがとうございます!
4月に申し込みはしなくても大丈夫そうですか?
すぅー
ありがとうございます!😭✨
みい
基本的には育休は1年なので必要はないかと思いますが友人で4月の一斉申し込み申し込み必須と会社から言われた方がいるのでそれも会社によるかなと思います😣
でも1年育休予定で育休に入られたなら誕生日までの日の入園申し込みで問題ないと思います!