はじめてのママリ🔰
安く済ませたいならラジェントホテル、エミオンに和室があります😊ただどちらもシャトルバスで30分程です。
我が家ではシャトルバスありで安く済ませたい、コスパも良い方が良いので最近はコンフォートスイーツに泊まることが多いです。和室はないですがベットも大きくて子どもが寝相が悪くても寝やすい、朝食付きで安いです。前まではラジェントホテルの和室に泊まることが多かったです。
はじめてのママリ🔰
安く済ませたいならラジェントホテル、エミオンに和室があります😊ただどちらもシャトルバスで30分程です。
我が家ではシャトルバスありで安く済ませたい、コスパも良い方が良いので最近はコンフォートスイーツに泊まることが多いです。和室はないですがベットも大きくて子どもが寝相が悪くても寝やすい、朝食付きで安いです。前まではラジェントホテルの和室に泊まることが多かったです。
「ホテル」に関する質問
愚痴です 11〜12月ぐらいに海外旅行へ行きたいと夫に提案したところ良いねと言ってもらったので数ヶ月前から計画していました。 飛行機は深夜便であることもずっと伝えていました (娘の生活リズムが出来てきて深夜便な…
夜に愚痴を失礼します🙇🏻♂️ 旦那が先週に10月17日を仕事休みにできることになり 平日休みもないからせっかくならどこか行くか!となりました 大阪住まいなので 和歌山とか???くらいの話で終わっていました 私は専業…
ディズニーランド 、詳しい方教えてください😭 10年ぶりくらいで、何もかも変わっていて💦 大阪から行くのですが、姉妹ともアナ雪が大好きで、最優先で楽しめたらと思っています。どういうプランが良いのでしょうか?朝出…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント