コメント

はじめてのママリ🔰
ナシです。わざわざ二人で勤務外でランチ行く意味が分かりません💦下心ないなら尚更笑

はじめてのママリ🔰
無しです〜!
私もったく同意見です。
何の為に?って思いますし、それがおかしいと思わない事にドン引きです😭
-
ママリ
ありがとうございます!
『妻(私)の、誕生日プレゼントを買いに行くから』という理由で出かけたらしいんですが。。- 3時間前
-
はじめてのママリ🔰
馬鹿にしてんの?って感じですね💢
女と2人で選んだと知ったら捨てるかもw- 3時間前

はじめてのママリ
内緒はなしですね。
でも女性と二人で食事自体は全然気にならないので報告してくれればオッケーです🙆♀️わたしも普通に男性とご飯とか行ってます。
-
ママリ
ありがとうございます!私も食事自体は気にならないんです!ですが、既婚者子持ちでありながら、隠していくこと自体、自覚が足りなくない?と思ってしまって😂
- 3時間前
-
はじめてのママリ
隠すっていう行為?神経?がアウトですよね。行きたいなら筋通せって思います。
- 2時間前

きき
無しです。
女性と2人で休みの日に?
2人でわざわざ会う理由が見つかりませんよね。下心がないと🙂
-
ママリ
ありがとうございます!『妻(私)の、誕生日プレゼントを買いに行くから』という理由らしいのですが。。笑
- 3時間前
-
きき
殺意湧きます🤗
選んでくれたなら私からもお礼しないとね!って3人でランチのセッティングしてもらいます。- 3時間前

ちー助
無しですね。
ならお母さんに頼めよと思います😑
奥さんの誕プレ選ぶって浮気密会のテンプレじゃないですか😑もっと良い言い訳ないのか?と思いますね🤣

ママリ
ナシすぎます。
どういうつもりなのか、自分がされたらどう思うのか、世間一般的にどう思われると思うのか、客観的に考えさせますね。
ママリ
ありがとうございます!
それがもし、『妻(私)の、誕生日プレゼントを買いに行くから』という前提でればどう思います?笑
はじめてのママリ🔰
それよく不倫ドラマとかであるやつですよね。笑
その人とじゃなきゃダメな理由を旦那さんに聞きたいです。笑