コメント
きき
無しです。
女性と2人で休みの日に?
2人でわざわざ会う理由が見つかりませんよね。下心がないと🙂
ちー助
無しですね。
ならお母さんに頼めよと思います😑
奥さんの誕プレ選ぶって浮気密会のテンプレじゃないですか😑もっと良い言い訳ないのか?と思いますね🤣
3回目
私の夫の事かと思いました!
少し前のご質問の様ですが、お話し聞きたくてコメントしました‼︎
私も全くあり得ないと思っています💢
少し前のご質問の様ですが、その後旦那様のご様子はいかがですか?
内緒で出かけてますか??
-
3回目
お返事!ありがとうございます🤗🎶そこです‼︎まさに。
独身ならまだね。あなた結婚してるよね?しかも子供もいるよね?誰かに、いつどこで見られても勘違いされない様にしないとだよね?と思います💢
いやー私も同じです😂ここかなり大事です‼︎なんなら、何でこんな貞操観念がぶっ壊れてる奴だと気付かなかったんだろうと自分に呆れてます💧
あと、私は既婚者の2人が男女が食事に行くのナシ派なんです💦複数人で良くない?と思ってしまって。
でも本当に気が合う人が、たまたま異性で、たまたま子持ちの人だったって事もあると思うんです🚻
だからって2人で遊んでると恋愛感情が生まれる可能性が0ではないと思ってます💔
長くなりましたが、私は既婚者なら2人きりを避けるべきだし、事前に奥さんに伝えてからというのも無しです😡
旦那様、バレた時どうでした?誤って反省してましたか?夫婦の雰囲気が悪くなったりとか?
もー私の夫とにかく口が上手くて息する様に嘘つく人なので、証拠集め中なんです💦(うちは不貞こそなけれど好意ありと思ってます)- 9月1日
-
ママリ
1年前の出来事ですけど、思い出すといまだにモヤモヤしてます😂😂笑
あり得ないですよね!不倫の可否ではなく、配偶者がいて子持ちなのに!ということが!(しつこいですよね🤣)
夫はその女性と2人で会うことは以降ないです!というのも、夫は本当にその女性に好意を持ってはいなかったという確信はあるのですが、その日外出先から帰って来て割とお高い誕生日プレゼントをもらいましたが、『で?あ、プレゼント?ありがとう。あのね、分かってると思うけど、疑われることはやめてね。恥ずかしいから。子供が可哀想だから。分かってるよね?私勘が鋭いの。分かるよね?』と真顔で伝えました。笑
本当にただ仲の良い同僚というのは分かっていましたし、部署の飲み会の場で飲んだりはしていたと思いますが、ラインしている様子もありませんし、その女性の配属が変わってからは話題にも出て来ません☺️- 8月31日
ママリ
ナシすぎます。
どういうつもりなのか、自分がされたらどう思うのか、世間一般的にどう思われると思うのか、客観的に考えさせますね。
はじめてのママリ
内緒はなしですね。
でも女性と二人で食事自体は全然気にならないので報告してくれればオッケーです🙆♀️わたしも普通に男性とご飯とか行ってます。
-
ママリ
ありがとうございます!私も食事自体は気にならないんです!ですが、既婚者子持ちでありながら、隠していくこと自体、自覚が足りなくない?と思ってしまって😂
- 10月14日
-
はじめてのママリ
隠すっていう行為?神経?がアウトですよね。行きたいなら筋通せって思います。
- 10月14日
はじめてのママリ🔰
無しです〜!
私もったく同意見です。
何の為に?って思いますし、それがおかしいと思わない事にドン引きです😭
-
ママリ
ありがとうございます!
『妻(私)の、誕生日プレゼントを買いに行くから』という理由で出かけたらしいんですが。。- 10月14日
-
はじめてのママリ🔰
馬鹿にしてんの?って感じですね💢
女と2人で選んだと知ったら捨てるかもw- 10月14日
はじめてのママリ🔰
ナシです。わざわざ二人で勤務外でランチ行く意味が分かりません💦下心ないなら尚更笑
-
ママリ
ありがとうございます!
それがもし、『妻(私)の、誕生日プレゼントを買いに行くから』という前提でればどう思います?笑- 10月14日
-
はじめてのママリ🔰
それよく不倫ドラマとかであるやつですよね。笑
その人とじゃなきゃダメな理由を旦那さんに聞きたいです。笑- 10月14日
きき
殺意湧きます🤗
選んでくれたなら私からもお礼しないとね!って3人でランチのセッティングしてもらいます。
ママリ
ありがとうございます!『妻(私)の、誕生日プレゼントを買いに行くから』という理由らしいのですが。。笑