コメント

はじめてのママリ🔰
水分とれていて苦しそうにしていなければそのまま寝かせます🙂↕️!
お大事にしてください。
はじめてのママリ🔰
水分とれていて苦しそうにしていなければそのまま寝かせます🙂↕️!
お大事にしてください。
「5歳」に関する質問
エジソンの補助箸って意味ない気がするのになんであんなにどこにでも売ってるし、おまけに高いんだろ😅 上の子はずっとエジソンで、5歳で試しに普通のお箸にしてみたら全く持てなくて慌ててののじのやつ買いました、、 下…
子連れだとどっちがきついと思いますか?😂 ①車5分→駐車場に停める→徒歩5分で駅へ→電車1駅→駅降りてすぐ会場 ②車6〜7分→駐車場に停める→徒歩12分(上り坂)で会場 上の子5歳、下の子1歳(ベビーカー)だとします... 園行事…
7歳の長男が 大きくなったら〇〇になる! そして働いた給料で ままとご飯食べに行って 僕がお支払いするね! あとはままなにほしい? 食べ物?それともかわいいもの? 欲しいものなんでもいいよ🩷 それ買ってままに会いに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
②児❦
スヤスヤいつも通り眠っています
寝る前もYouTubeみたり水分飲んだりおやつたべる元気などはありました😀
このまま寝かしてあげようとおもいます😊