今日子どもの診察で指に薬を塗ってガーゼで巻くという処置を受けたんで…
今日子どもの診察で指に薬を塗ってガーゼで巻くという処置を受けたんですが、私が巻くとしばらくしたら抜けて取れます…
上手く巻く方法ってどうすればいいでしょうか?
今あるのはガーゼとテープのみです💦
あと病院では伸縮包帯を使ってもらったんですが、何処か薬局等で売ってますか?
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
こういうの便利ですよ!
ダイソーで売ってます☺️
火傷した時に使いました!
今日子どもの診察で指に薬を塗ってガーゼで巻くという処置を受けたんですが、私が巻くとしばらくしたら抜けて取れます…
上手く巻く方法ってどうすればいいでしょうか?
今あるのはガーゼとテープのみです💦
あと病院では伸縮包帯を使ってもらったんですが、何処か薬局等で売ってますか?
はじめてのママリ🔰
こういうの便利ですよ!
ダイソーで売ってます☺️
火傷した時に使いました!
「病院」に関する質問
通っている個人病院が、毎回エコーして4Dエコーまでして写真までくれますが手出しはありません。 ここで出産予定なので、後から追加で請求されるのでしょうか? 初マタで、なにもわかりません🥲 毎回4Dのエコー写真くれる…
3人目がほしくてほしくて、て感じなんですが 旦那は夜勤が主にの仕事なのでなかなかタイミングをとることができず‥ 今週初めて不妊治療を依頼して病院にいくのですが、 タイミング方が難しい場合でも、病院に勧められる…
妊娠の可能性は絶対ないけど、今月生理が8日遅れてます。 ここ最近子供にイライラしてしまう事が増えてきてそのせい?と思ったのですが、、それだけでそんな遅れるものでしょうか😅 どれくらい遅れたら病院行ったほうがい…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なんと、ダイソーに!!✨
何でもありますね😳👏
ありがとうございます、明日行ってみます!