ココロ・悩み ストレスを感じている育児中の女性が、他の育児中の方々にストレス発散方法を尋ねています。 ストレスでどうにかなってしまいそうですー!!! まさかまさか2歳の子に怒鳴るような人間になるとは… ワンオペ幼児育児中の皆さん、ストレス発散ってなにされてますかーーー もう無理逃げたいーーーーーー 最終更新:2025年10月14日 お気に入り 1 2歳 育児 ストレス発散 はじめてのママリ🔰 コメント にんにん🔰 私も可愛い可愛い我が子に大声を出すなんて思っていませんでした… 10月14日 にんにん🔰 あ、甘いもの食べてます!そして、甘いもの以外にもいっぱい食べてます! 10月14日 はじめてのママリ🔰 やはり食…!でも太ったんですよね〜 太るのは簡単なのに痩せるのはしんどい! 太った自分見るのもストレスですー! 10月14日 にんにん🔰 私もちょっと(と思いたい)太ったのですが、原因が「夏休み中の児童館は混むから家にいたこと」だと思ってます!夏休み終わってまた上の子と児童館に行くようになったら、少し下に戻りました😊ってことで、なるべく歩くようにしてます! 10月14日 はじめてのママリ🔰 37なのですが、代謝が落ちて歩いただけじゃ痩せないんです…😂 ファスティングとかしようかな笑 10月14日 おすすめのママリまとめ 育児・後悔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・共働きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にんにん🔰
あ、甘いもの食べてます!そして、甘いもの以外にもいっぱい食べてます!
はじめてのママリ🔰
やはり食…!でも太ったんですよね〜
太るのは簡単なのに痩せるのはしんどい!
太った自分見るのもストレスですー!
にんにん🔰
私もちょっと(と思いたい)太ったのですが、原因が「夏休み中の児童館は混むから家にいたこと」だと思ってます!夏休み終わってまた上の子と児童館に行くようになったら、少し下に戻りました😊ってことで、なるべく歩くようにしてます!
はじめてのママリ🔰
37なのですが、代謝が落ちて歩いただけじゃ痩せないんです…😂
ファスティングとかしようかな笑