コメント

にんにん🔰
私も可愛い可愛い我が子に大声を出すなんて思っていませんでした…
にんにん🔰
私も可愛い可愛い我が子に大声を出すなんて思っていませんでした…
「ココロ・悩み」に関する質問
4歳の子がうるさくて全然寝なくて保育園で昼寝してくるからいつも本当に寝ません、おしゃべりしたり遊び出したりするので私も限界で早く寝ろ!って大声で怒鳴ってしまったら本当に悲しそうな声でうえーんと泣きました。布…
保育園や幼稚園の先生たちに不信感を抱いたことある方いますか? ・どんな内容か ・実際、園に話したりしたか 差し支えなければ教えていただきたいです💦 先日、保育園内で“早くしてよ💢!”みたいな声が 聞こえてきて、…
明日、年中の娘の運動会です! 不安なことが2点あります。 まず娘は人前に出るのが苦手で 参観日は毎回泣いてしまいます🥲 それでも娘なりに頑張っているので 泣いても大丈夫〜くらいに思っていますが、 今回は今までと様…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
にんにん🔰
あ、甘いもの食べてます!そして、甘いもの以外にもいっぱい食べてます!
はじめてのママリ🔰
やはり食…!でも太ったんですよね〜
太るのは簡単なのに痩せるのはしんどい!
太った自分見るのもストレスですー!
にんにん🔰
私もちょっと(と思いたい)太ったのですが、原因が「夏休み中の児童館は混むから家にいたこと」だと思ってます!夏休み終わってまた上の子と児童館に行くようになったら、少し下に戻りました😊ってことで、なるべく歩くようにしてます!
はじめてのママリ🔰
37なのですが、代謝が落ちて歩いただけじゃ痩せないんです…😂
ファスティングとかしようかな笑